16+

Бывший нардеп Килинкаров предсказал дату контрнаступления Украины

Автор: Дмитрий Лукашев, Редактор
27.07.2022 15:19

По его словам, Западу нужно предъявить своим гражданам доказательства того, что оружие и финансы, отправляемые на Украину, приносят результат.

Украинская армия пойдет в контрнаступление лишь потому, что этого требует Запад, уверен бывший народный депутат Украины Спиридон Килинкаров. При этом он отметил, что киевские власти понимают, какой будет исход. «Партнеры» Украины хотят оправдать свои инвестиции в страну. Им нужны хотя бы незначительные победы.

Делая свои заявления, Зеленский выглядит «дерзким мачо», а на самом деле ничего не происходит», считает бывший нардеп. По его словам, Западу нужно предъявить своим гражданам доказательства того, что оружие и финансы, отправляемые на Украину, приносят результат.

«Поэтому Зеленского заставят пойти в контрнаступление. Их абсолютно не волнует, сколько человек при этом погибнет. Они понимают, что никаких успехов невозможно добиться. Но это никого не интересует. В том числе Зеленского: у него есть обязательства, которые он будет выполнять»,
выразил свое мнение Килинкаров в интервью изданию «ПолитЭксперт».

Учитывая, что у власти на Украине сейчас сплошные актеры и сценаристы, они захотят устроить по такому поводу очередное шоу, привязав его к какой-то символичной дате. Собеседник издания предположил, что о контрнаступлении президент Украины может объявить 24 августа, когда в стране празднуется День независимости. На этом представление закончится. Никого из киевских властей не интересует, что под угрозой оказываются жизни людей, мирных граждан, добавил Килинкаров.

Ранее Ищенко рассказал, планирует ли контрнаступление ВСУ на Харьковском направлении.

28051